我的位置:首页 > 要闻
创新有效收费监管方式
更新时间:2019-12-23 18:20:54 点击数:54 来源:网络整理

  为加快推进政府职能转变和简政放权,创新更为有效的收费监管方式,进一步提高收费管理工作水平,按照《安徽省物价局、财政厅转发国家发展改革委、财政部关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(皖价费[2015]12号)的部署,市物价局建立了《市行政事业性收费情况报告制度》。

  《制度》的内容包括取消收费许可证和收费年审制度。自2015年起,在全市停止行政事业性收费许可证年度审验工作;自2016年1月1日起,在全市停止收费许可证核发工作。进一步强化收费单位情况报告和公示制度。各收费单位将其收费项目、收费标准、收费范围及依据向价格、财政部门报告,并在其网站向社会公布。实施收费单位情况和收支状况年度报告制度。

(记者 周莹莹)

上一篇:我市积极防御第九号台风“灿鸿”

下一篇:潘集区新农合撑起农民健康保护伞

推荐文章
潘集区新农合撑起农民健康保护伞 创新有效收费监管方式 我市积极防御第九号台风“灿鸿” 推进法律服务机构规范化 坚持安全第一生命至上 确保防汛工作有力有 我眼中的淮南 顾桥电厂安全运行创全国纪录 田家庵区:“网格化”推进社区矫正规范化 上好严以修身“必修课” 八公山区突出重点抓防汛
精彩图文
樟木头奥园城市天地这个楼盘到底怎么样地段 新区先模及先进集体代表座谈会上他们这样说 一周要闻|北京NTP新城广场开业;首家万达百货 2019年第一个舆情热点:姚妙讨说法! 华语演员影响力排行榜朱一龙和杨幂夺冠前十 四川省公安厅反电信网络公益宣传于今日启动 「瑞田公益基金会」2018年11月份公益项目简 【运城头条】注意!运城集中夜查行动开始!为期 人民网开通民企留言征集两个月答复解决欠款 首套房: 市区小房子or郊区大房子?