我的位置:首页 > 要闻
淮南经济技术开发区“三严三实”助力企业发展
更新时间:2019-12-23 18:28:59 点击数:59 来源:网络整理

自启动“三严三实”专题教育以来,淮南经济技术开发区党工委坚持问题导向,切实改进作风,以解决发展和服务企业方面存在的突出问题为突破口,做好“突破”和“创新”的文章,深入开展“下基层集中调研周”和“三个三分之一”工作法,取得了阶段性成效。

开发区是全市工业经济的主战场,促进企业发展是开发区的主要工作。围绕服务企业主体,开发区推行联系服务企业工作机制,安排领导班子成员和各单位带头开展专题调研,征集“三严三实”意见,了解招商引资、项目落地、行政审批、企业融资、党建和人才工作等各方面情况,帮助解决企业反映的突出问题;开展“深入企业集中调研周”活动,所有县级以上党员干部通过进车间、访工地,上门听取企业意见,查找领导干部自身存在的“不严不实”问题,剖析问题根源,提出整改意见。

开发区大力推行“三个三分之一”工作法,激发干事创业激情活力。根据工委部署,班子成员与各部门、各单位每月三分之一时间用于招商引资、三分之一时间服务企业,三分之一时间开展业务工作,将精力聚焦到招商和服务企业一线,同时加强督办考核,定期通报落实情况。

(通讯员 宗承灏)

上一篇:谢家集区着力提高夏种质量

下一篇:向城市黑水体宣战

推荐文章
向城市黑水体宣战 淮南经济技术开发区“三严三实”助力企业发 谢家集区着力提高夏种质量 弘扬“铁军精神” 践行“三严三实” 市政务服务中心:打造优良政务服务环境 “菜篮子”产量稳定增长 潘集区新农合撑起农民健康保护伞 创新有效收费监管方式 我市积极防御第九号台风“灿鸿” 推进法律服务机构规范化
精彩图文
樟木头奥园城市天地这个楼盘到底怎么样地段 新区先模及先进集体代表座谈会上他们这样说 一周要闻|北京NTP新城广场开业;首家万达百货 2019年第一个舆情热点:姚妙讨说法! 华语演员影响力排行榜朱一龙和杨幂夺冠前十 四川省公安厅反电信网络公益宣传于今日启动 「瑞田公益基金会」2018年11月份公益项目简 【运城头条】注意!运城集中夜查行动开始!为期 人民网开通民企留言征集两个月答复解决欠款 首套房: 市区小房子or郊区大房子?