我的位置:首页 > 要闻
市中院举行“三严三实”专题教育党课报告会
更新时间:2019-12-23 18:30:55 点击数:55 来源:网络整理

近日,市中级人民法院举行“三严三实”专题教育党课报告会,对“三严三实”专题教育进行动员部署。

报告会要求,要找准专题教育与法院工作的结合点,以严和实的要求,在执法办案上取得新突破;以严和实的精神在公正司法上取得新突破;以严和实的准则在司法改革上取得新突破,以严和实的作风,在队伍建设上取得新突破。切实做到严格公正司法、全力服务大局、积极推进改革。

该院党组把抓好本次专题教育作为重大政治任务,作为对履行党建主体责任的直接检验,全面组织领导好全院的专题教育。重点抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪四个关键动作,紧紧围绕三个专题,深入开展学习研讨,深入进行批评与自我批评,深入推进整改落实和立规执纪,推动践行“三严三实”制度化、常态化、长效化。以更加严格的要求、更加自觉的态度、更加务实的作风,扎实开展专题教育,确保取得实实在在的成效,为推动淮南转型发展提供良好的法治环境和优质的司法服务。

(记者 刘银昌)

上一篇:向城市黑水体宣战

下一篇:八公山区筑牢学生安全屏障

推荐文章
八公山区筑牢学生安全屏障 市中院举行“三严三实”专题教育党课报告会 向城市黑水体宣战 淮南经济技术开发区“三严三实”助力企业发 谢家集区着力提高夏种质量 弘扬“铁军精神” 践行“三严三实” 市政务服务中心:打造优良政务服务环境 “菜篮子”产量稳定增长 潘集区新农合撑起农民健康保护伞 创新有效收费监管方式
精彩图文
樟木头奥园城市天地这个楼盘到底怎么样地段 新区先模及先进集体代表座谈会上他们这样说 一周要闻|北京NTP新城广场开业;首家万达百货 2019年第一个舆情热点:姚妙讨说法! 华语演员影响力排行榜朱一龙和杨幂夺冠前十 四川省公安厅反电信网络公益宣传于今日启动 「瑞田公益基金会」2018年11月份公益项目简 【运城头条】注意!运城集中夜查行动开始!为期 人民网开通民企留言征集两个月答复解决欠款 首套房: 市区小房子or郊区大房子?