我的位置:首页 > 要闻
沈强赴中国化学工程第三建设有限公司调研
更新时间:2019-12-23 18:34:06 点击数:6 来源:网络整理

6月9日上午,市委书记沈强前往中国化学工程第三建设有限公司调研。副市长许承通,市直有关部门负责同志陪同。

在实地参观中化三建业绩展览厅,听取相关汇报后,沈强指出,中化三建于1962年在淮南成立,几十年来,公司立足淮南,不断开拓国内、国际市场,发展成为全国化学工业施工企业中规模最大,多项施工技术处于国内领先、国际先进水平的企业,为淮南的改革发展稳定做出了重要贡献。

沈强指出,当前淮南正处于加快转型发展的关键时期,面对经济发展新常态,市委、市政府提出并正在实施“1235”发展战略,即围绕在全省率先全面建成小康社会,做精做优煤电化产业链、做大做强非煤产业群,加快产城融合化、城乡一体化、合淮同城化,实现转型发展、开放发展、安全发展、和谐发展、廉洁发展。希望公司继续发挥优势,积极投入到淮南建设与发展中。全市各级各部门要牢固树立为企业服务的理念,增强企业发展就是淮南发展的意识,坚决摒弃“衙门”作风,主动上门、一心一意为中化三建及其它在淮央企做好服务,尽力帮助企业解决问题和困难,推动企业不断发展壮大。

(记者 张 静)

上一篇:纪念虎门销烟 集中销毁罂粟

下一篇:安徽日报:淮南专项整治中药材市场

推荐文章
安徽日报:淮南专项整治中药材市场 沈强赴中国化学工程第三建设有限公司调研 纪念虎门销烟 集中销毁罂粟 八公山区筑牢学生安全屏障 市中院举行“三严三实”专题教育党课报告会 向城市黑水体宣战 淮南经济技术开发区“三严三实”助力企业发 谢家集区着力提高夏种质量 弘扬“铁军精神” 践行“三严三实” 市政务服务中心:打造优良政务服务环境
精彩图文
樟木头奥园城市天地这个楼盘到底怎么样地段 新区先模及先进集体代表座谈会上他们这样说 一周要闻|北京NTP新城广场开业;首家万达百货 2019年第一个舆情热点:姚妙讨说法! 华语演员影响力排行榜朱一龙和杨幂夺冠前十 四川省公安厅反电信网络公益宣传于今日启动 「瑞田公益基金会」2018年11月份公益项目简 【运城头条】注意!运城集中夜查行动开始!为期 人民网开通民企留言征集两个月答复解决欠款 首套房: 市区小房子or郊区大房子?