我的位置:首页 > 要闻
市领导检查防汛准备及秸秆禁烧工作
更新时间:2019-12-23 18:37:19 点击数:19 来源:网络整理

6月4日下午,副市长张东明前往谢家集区、八公山区,检查防汛准备及秸秆禁烧工作。

张东明首先来到谢家集区望峰岗刘岗拦水坝、淮河城市圈堤耿石段等处,实地查看防汛准备情况,现场了解防汛应急预案是否制定、防汛物资准备是否到位,并叮嘱要立足于防,提前备工备料,组建好精干的防汛队伍,确保一旦发生汛情,能冲上去,打得赢。随后,张东明又来到八公山区山王镇孔集村、大山镇灯草窝村、李冲乡民族村,看望在田间地头开展秸秆禁烧督查的工作人员,对午收期间秸秆禁烧取得的成绩予以肯定,并希望他们再接再厉,严格落实责任制,绝不掉以轻心,坚决防止出现秸秆焚烧火点,务必取得秸秆禁烧工作的胜利。

(记者 谢勇)

上一篇:安徽日报:淮南专项整治中药材市场

下一篇:我市开展军地防汛抢险演练

推荐文章
我市开展军地防汛抢险演练 市领导检查防汛准备及秸秆禁烧工作 安徽日报:淮南专项整治中药材市场 沈强赴中国化学工程第三建设有限公司调研 纪念虎门销烟 集中销毁罂粟 八公山区筑牢学生安全屏障 市中院举行“三严三实”专题教育党课报告会 向城市黑水体宣战 淮南经济技术开发区“三严三实”助力企业发 谢家集区着力提高夏种质量
精彩图文
樟木头奥园城市天地这个楼盘到底怎么样地段 新区先模及先进集体代表座谈会上他们这样说 一周要闻|北京NTP新城广场开业;首家万达百货 2019年第一个舆情热点:姚妙讨说法! 华语演员影响力排行榜朱一龙和杨幂夺冠前十 四川省公安厅反电信网络公益宣传于今日启动 「瑞田公益基金会」2018年11月份公益项目简 【运城头条】注意!运城集中夜查行动开始!为期 人民网开通民企留言征集两个月答复解决欠款 首套房: 市区小房子or郊区大房子?